Il mese Krug

Il mese Krug

Uno champagne che non ha bisogno di presentazioni…

Lo stile della grande maison di champagne Krug si è sempre contraddistinto per un’attenzione particolare al dettaglio. In occasione del Mese Krug, la grande maison celebra una nuova esperienza intorno all’ingrediente chiave di quest’anno: l’uovoKrug e l’uovo è il nuovo sorprendente abbinamento scelto dalla Maison Krug per offrire un’altra sorpresa culinaria, dopo la combinazione, umile ma nobile, con la patata dell’anno scorso. Anche se l’uovo può essere considerato un elemento semplice, il suo abbinamento con un vino come lo Champagne è complesso e articolato. Saranno dei piatti  dedicati all’uovo molto creativi, ideati da grandi Chef delle Krug Ambassade, che esalteranno le qualità degli champagne di questa grande Maison, in particolare abbinandosi alla cuvée più celebre della maison, che non ha bisogno di presentazioni: Krug Grande Cuvée.

“Ogni bicchiere di Krug Grande Cuvée è frutto di numerosi anni di eccellenza artigianale e pazienza. L’arte di assemblare innumerevoli annate conferisce a Krug Grande Cuvée la sua inconfondibile ricchezza di aromi, nonché la sua straordinaria generosità e impareggiabile eleganza. Tutte qualità che non è possibile esprimere con i vini di una sola annata.” Eric Label, chef de caves Krug

Con queste Krug Experiences, la Maison vuole tramandare i suoi valori e la sua tradizione, il suo innato savoir-faire, avvicinando vecchi e nuovi Krug Lover, organizzando delle vere e proprie master class, degli aperitivi a tema, cene, in un’esperienza di degustazione unica nel suo genere e senza precedenti.

…E una storia che non ha bisogno di presentazioni

Krug è una delle più affascinanti e rinomate Maison de Champagne del mondo con sede a Reims. Fondata nel 1843 da Johann-Joseph Krug, l’azienda è ancora diretta dalla quinta generazione della famiglia, pur essendo di proprietà del grande gruppo LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy S.A.). Nonostante sia negli anni diventata una delle aziende più grandi e quotate, Krug ha sempre preservato e difeso la propria dimensione umana, il suo savoir-faire e la qualità ineguagliabile dei suoi prodotti, con la scelta di far uscire nel mercato un numero limitato di bottiglie all’anno. Il brand Krug oltre a dedicarsi alla produzione di eccelsi champagne, aspira anche alla produzione di altri tipi di bollicine che esprimano l’unicità dei diversi terroir da cui nascono.

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La Grande Cuvée

“Più di venti anni sono necessari per l’elaborazione di una bottiglia di Krug Grand Cuvée. Esso offre, ogni anno, il meglio della Maison Krug, essendo elaborato a partire da oltre venti vini derivati da più di dieci millesimi differenti (alcuni hanno addirittura aspettato fino a quindici anni prima dell’assemblaggio). Questo livello di arte della creazione dello Champagne conferisce a Krug Grande Cuvée una ricchezza e un mosaico di aromi e di sapori che la natura non avrebbe mai potuto offrire in una sola vendemmia. Un allevamento in cantina di almeno sei anni lascia ai vini assemblati il tempo di riposare armoniosamente.”

Krug Grande Cuvée

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